Traiteur Événementiel, Ateliers cuisine
Réalisation d'un gâteau anniversaire

 Aux petits fourneaux 

Si vous désirez suivre les cours de cuisine , vous pouvez consulter
les Réservations dans la colonne Propositions  

Numér1

                                       Réalisation                                                  Merveilleux ganache et glaçage au chocolat noir et corsé au tarif de 39 € pour 4 pièces à emporter par pers.

Minimum 4 participants par atelier

Samedi 14 Septembre 
de 14 h30 à 16 h 30


Cours enfants

Numéro 5
Atelier Nuggets de poulet et croustillants de légumes au comté
Tarif 13€50 
durée 1 h 30

Numéro 2 Donut's chocolat 

Tarif 13€50/1 h 30
Minimum 4 participants par atelier

  Mercredi 16 Octobre
 de  14 h 30 à 16h

Cours enfants

Numéro 6 Cup cake Rigolo !


Tarif 13 € 50 durée 1 h 30

Mercredi 25 Septembre 
de 17 h 30 à 19h

Samedi 14 Septembre  
de 10 h 30 à 12h

           Cours  enfants / parents

Réalisation du Rainbow cake 

" Le gâteau Arc en ciel "


Tarif 45€ durée 1 h 45         pour un 6 parts  


                                                 Le Samedi 21 Septembre 1 7h 30 à 19 h 15


Minimum 3 groupes de 2 pers

Cours enfants / parents

Atelier Cup cakes


Tarif 39 €   durée 1 h 30


Pour 6 cup cakes décorés


Minimum 3 groupes de 2 pers

                      Samedi  7  Septembre de 14 h 00 à 15 h 30

Cours adultes

Tartelettes chocolat / cœur caramel

Réalisation et cuisson d'une pâte sablée, d'un caramel beurre salé et d'une ganache chocolat noir pour 4 tartelettes                                                        Tarif  46  € par personne durée d'atelier 2 H 00

Minimum de 4 personnes pour l'atelier

Le samedi 19 Octobre de 14 h 30 à 16 h 30 

et le mardi 22 Octobre de 17 h 00 à 19 h 00 

Cours adultes 
différents tarifs selon les formules

Choisissez votre cours, valider celui-ci en réservant avec le lien en bas de page et effectuez votre règlement par virement ou envoyez votre règlement par chèque à                   Aux petits fourneaux                        646 rue Louis Duquesne 62400 LOCON

R I B du Laboratoire pour effectuer votre règlement de votre prestation

Numéro 3 Réalisation de mini desserts sur ardoise

Mrecredi 16 Octobre
 de 10 h00 à 11h30  
et 

de 17 h30 à 19 h00

Cours enfants

Numéro 4

Trifle 

aux fraises

Mercredi 18 Septembre  
de 14 h30 à 16h00

Cours enfants

   Numéro 7                               Cookies cup                           et sa crème chocolaté

            Tarif 15 € 50/ 1 h 30             Minimum 4 participants par atelier

Mercredi 5 Octobre
 de 14 h30 à 16h

Numéro 8                                 Roulés à la crème pâtissière         et pépites de chocolat                        Tarif 18€ / 1 h 30                 Minimum 4 participants par atelier 

Mercredi 25 Septembre 
de 14 h 30 à 16h

                  Cours ados 13 / 16 ans

Réalisation de wraps Poulet/ légumes et sauce légère

Cookies à la tomates 


Durée atelier 1 h 30 Tarif 13 € 50


minimum 4 participants par séance


Cours ados 13 / 16 ans 

      
Mercredi  23 Octobre  17 h 00 à 18 h 30 

Chaussons tressés au chocolat


Durée atelier 1 h 30 Tarif 13 € 50


minimum 4 participants par séance

OREO chocolat / crème vanille


Durée atelier 1 h 30 Tarif 13 € 50


minimum 4 participants par séance


                                     Samedi  26  Octobre de 17 h 00 à 18 h 30

Cours adultes

Cours Plaisir 

Tarif 36 € durée 1 h30

réalisation d'une coque de chocolat noire aux fruits marinées et d'une sauce chocolat marinée


Le samedi 26 Octobre de 10 h à 11 h 30  4 participants minimum

Cours adultes 

Différentes réalisations

Tartelettes citron meringuées 

Formule Plaisir

Technique élaborée


Samedi 19 Octobre de 18 h 00 à 19 h 30


Tarif 46€ durée 1 h 30


Minimum de 4 personnes par atelier

Cours adultes

Formule Sélection  


Fraisier 

en coffret 6/8 parts


Tarif 46 €  

durée 2 h                          


     minimum 4 pers par atelier     Le samedi 10h à 12 h

Cours adultes        Formule sélection
 

Vendredi 25 Octobre
 de 10h00 à 12h00  Tarif 49 €

Charlottine poires/ chocolat et glaçage miroir au chocolat noir 
4 à 6 PARTICIPANTS POUR L'ATELIER

Cours Adultes  le mercredi 23 Octobre

 de 10 h à 12 h 00 

Formule Sélection   Durée deux heures Tarif 46 €
Fripons au fromage
Escalope de volaille farcie à la crème de tomate

Menu formule dégustation
Trio de crevettes aux petits légumes
Pavé de bœuf asperges fines au Romarin
Techniques et mises en présentation
 Tarif 82 € durée 2 h 45

Le plaisir d'un bon dessert !

Cours Innovation 

Réalisation d'un Tiramisu 


Tarif 26 € durée 1 h

4 adultes minimum par atelier              Le mercredi 6 Novembre

                                       de 14 h 30 à 16 h 30

                                               ou en                                                                 Cours plaisir le samedi 

Cours Adultes  Formule Sélection 

Vendredi 

de 10h00 /12h00

            ATELIERS POUR LES MOIS DE SEPTEMBRE,OCTOBRE et NOVEMBRE  Réservation en ligne possibilité d' autres ateliers en contactant par téléphone ou par mail 
       Un cadeau offert pour une réservation d'un groupe de 5 personnes