Traiteur Événementiel, Ateliers cuisine
Réalisation d'un gâteau anniversaire

 Aux petits fourneaux 

Si vous désirez suivre les cours de cuisine , vous pouvez consulter
les Réservations dans la colonne Propositions  

Choisissez votre cours
valider celui-ci en réservant avec le lien en bas de page et effectuez votre règlement 
par virement ou envoyez votre règlement par chèque à
 
Aux petits fourneaux 646 rue Louis Duquesne 62400 LOCON

Cours enfants

PROPOSITION ATELIER
COURS Enfants et Ados mercredi 23 octobre de 10h00 à 11h30
Verrine Cimetière d'Halloween Banane/chocolat
Tarif 13€50 Inscription au 06.89.78.73.04

PROPOSITION ATELIER
COURS Enfants/Ados mercredi 23 octobre de 14h30 à 16h30
Brownies natures Déco Fantôme en chocolat
Tarif 13€50 Réservation au 06.89.78.73.04.

PROPOSITION ATELIER
COURS 1 Parent/ 1 Enfant mercredi 23 octobre de 17h30 à 19h00
Gâteau Bonbons spécial Halloween
Tarif 39€50 (si 2 enfants un suppl de 5€) Réservation au 06.89.78.73.04.
PROPOSITION ATELIER
COURS Enfants / Ados jeudi 24 octobre de 10h00 à 11h30
Cupcake d' Halloween
Tarif 13€ 50 Réservation au 06.89.78.73.04.

R I B du Laboratoire pour effectuer votre règlement de votre prestation

PROPOSITION ATELIER
COURS Ados jeudi 24 octobre de 14h30 à 16h30
Les meringues Fantômes
Tarif 15 € Réservation au 06.89.78.73.04. 

Cours enfants / parents

PROPOSITION ATELIER
COURS 1 Parent/ 1 Enfant jeudi 24 octobre de 17h00 à 19h00
Les religieuses Fantômettes s'invitent Aux petits fourneaux.
Tarif 39€50 (suppl de 5 € si 2 enfants)                      Réservation au 06.89.78.73.04.        

Cours parents /enfants

PROPOSITION ATELIER
COURS 1 Parent/ 1 Enfant jeudi 24 octobre de 17h00 à 19h00
Les religieuses Fantômettes s'invitent Aux petits fourneaux.
Tarif 39€50 (suppl de 5 € si 2 enfants) Réservation au 06.89.78.73.04. Tartelettes chocolat / cœur caramel

Cours adultes

Réalisation et cuisson d'une pâte sablée, d'un caramel beurre salé et d'une ganache chocolat noir pour 4 tartelettes                               Tarif  46  € par personne durée d'atelier 2 H 00

Minimum de 4 personnes pour l'atelier

Le samedi 19 Octobre de 14 h 30 à 16 h 30 

et le mardi 22 Octobre de 17 h 00 à 19 h 00 

Cours Enfants/Ados

PROPOSITION ATELIER
COURS Enfants et Ados vendredi 24 octobre de 14h00 à 15h30
Brownies d'Halloween
Tarif 13€50 Réservation au 06.89.78.73.04. Atelier Cup cakes


Cours Enfants/ Ados


PROPOSITION ATELIER

COURS Enfants et Ados vendredi 25 octobre de 16h30 à 18h00
Cookies Craquants d'Halloween
Tarif 15€ Réservation au 06.89.78.73.04.

           Cours  enfants 

PROPOSITION ATELIER
COURS Enfants mercredi 30 octobre de 10h00 à 11h30
Réalisation de citrouilles en pâte sablée (collage et pastillages)
et Les Sorciers mendiants
Tarif 13€50 Réservation au 06.89.78.73.04. 

Cours enfants

PROPOSITION ATELIER
COURS Enfants mercredi 30 octobre de 14h00 à 16h00
Réalisation de Chapeaux de Sorcières
Tarif 13€ 50 Réservation au 06.89.78.73.04. 

Cours Ados











PROPOSITION ATELIER
COURS Ados mercredi 30 octobre de 16h30 à 18h30
Gâteau Fantômes
(réalisation de meringuettes,préparation du gâteau et sa ganache chocolat).
Tarif 17 € Réservation au 06.89.78.73.04.

Cours enfants / Adultes

PROPOSITION ATELIER
COURS Enfants / Adultes samedi 26 octobre de 10h00 à 11h30
Cornet chocolat et verrine fruits marinées d'Halloween
Tarif 26 €. Réservation au 06.89.78.73.04.

Cours Adultes

PROPOSITION ATELIER
COURS Adultes samedi 19 octobre de 9h30 à 12h00
Réalisation d'un couscous épicés et parfumés à emporter
(1 part avec trois viandes, possibilité de réaliser en deux parts*voir suppl)
Tarif 46 €/ p.
Réservation au 06.89.78.73.04.
Tarif 13€50/1 h 30

Cours enfants

Réalisation de Marbrée Oursons
Mercredi 4 Décembre 
de 14 h00 à 16 h 30 Tarif 13€ 50/ p

Cours Adultes

Réalisation                                                Merveilleux ganache et glaçage au chocolat noir et corsé au tarif de 39 € pour 4 pièces à emporter par pers.

Minimum 4 participants par atelier

Réalisation de mini desserts sur ardoise

Mercredi 20 Novembre
 de 10 h00 à 11h30  

Cours enfants

Réalisation

Trifle 

aux poires spéculoos

Mercredi 20 Novembre  
de 14 h00 à 15h30

Cours Ados /Adultes

 Mercredi 13 Novembre             Cookies cup                           et sa crème chocolaté

            Tarif 15 € 50/ 1 h 30             de 17 h 30 à 19 h 00

Cours Ados / Adultes

Mercredi  20 Novembre
 de 17 h30 à 19 h 00

 Roulés à la crème pâtissière         et pépites de chocolat                        Tarif 18€ / 1 h 30               Minimum 4 participants par atelier 

Samedi 23 Novembre 
de 14 h 00 à 16h

                  Cours ados 13 / 16 ans

Réalisation

Cup cake  à la crème de Pesto


Durée atelier 1 h 30 Tarif 26 € 00



Cours ados 13 / 16 ans 

      
Mercredi  23 Octobre  17 h 00 à 18 h 30 

Chaussons tressés au chocolat


Durée atelier 1 h 30 Tarif 13 € 50


minimum 4 participants par séance

OREO chocolat / crème vanille


Durée atelier 1 h 30 Tarif 13 € 50


minimum 4 participants par séance


                                     Samedi  26  Octobre de 17 h 00 à 18 h 30

Cours adultes

Cours Plaisir 

Tarif 36 € durée 1 h30

réalisation d'une coque de chocolat noire aux fruits marinées et d'une sauce chocolat marinée


Le samedi 9 novembre de 14 h 00 à 1 5 h 30  

Cours adultes 

Différentes réalisations

Cours Ados / Adultes

Cours Adultes

Tartelettes citron meringuées 

Formule Plaisir

Technique élaborée


Samedi 16 novembre 

de 18 h 00 à 19 h 30


Tarif 46€ durée 1 h 30


Minimum de 4 personnes par atelier

Cours adultes

Formule Sélection  


Fraisier 

en coffret 6/8 parts


Tarif 46 €  

durée 2 h                          


     minimum 4 pers par atelier     Le samedi 10h à 12 h

Cours adultes        Formule sélection
 

Vendredi 25 Octobre
 de 10h00 à 12h00  Tarif 49 €

Charlottine poires/ chocolat et glaçage miroir au chocolat noir 
4 à 6 PARTICIPANTS POUR L'ATELIER

Cours Adultes  le vendredi 8 novembre

 de 18 h à 20 h 00 

Formule Sélection   Durée deux heures Tarif 46 €
Fripons au fromage
Escalope de volaille farcie à la crème de tomate / purée de panais

Menu formule dégustation
Trio de crevettes aux petits légumes
Pavé de bœuf asperges fines au Romarin
Techniques et mises en présentation
 Tarif 82 € durée 2 h 45

Cours Ados / Adultes

Le plaisir d'un bon dessert !

Cours Innovation 

Réalisation d'un Tiramisu 


Tarif 26 € durée 1 h

4 adultes minimum par atelier              Le mercredi 6 Novembre

                                       de 14 h 30 à 16 h 30

                                               ou en                                                                 Cours plaisir le samedi 

Cours Adultes  Formule Sélection 

Cours Sélection 


réalisation d'une Souris d'agneau aux couscous épicés.

Tiramisu aux fruits de la Passion

Vendredi 15 novembre

de 18h00/20h00

            ATELIERS POUR LES MOIS D OCTOBRE et NOVEMBRE  Réservation en ligne possibilité d' autres ateliers en contactant par téléphone ou par mail 
       Un cadeau offert pour une réservation d'un groupe de 5 personnes