Traiteur Événementiel, Ateliers cuisine
Réalisation d'un gâteau anniversaire

 Aux petits fourneaux 

Si vous désirez suivre les cours de cuisine , vous pouvez consulter
les Réservations dans la colonne Propositions  

Cours de cuisine enfants et adultes
 dans le Nord/Pas de Calais

Cours enfants  13,50 € l' atelier ou 59 € l'abonnement de 5 séances   durée1h30

*Cours adultes  26 €00  l' atelier ou 123 € l'abonnement de 5 séances
     durée 1 h      En recettes sucrées 

EVJF / EVJH différentes prestations et organisations réalisables. 
Sylvie reçoit au laboratoire ou vous renseigne par téléphone au 06.89.78.73.04 ! 

Atelier EVJF/EVJH   avec dégustation pour une recette au choix
Forfait 200 € par prestation   
Supplément de 
22€ par personne à partir de 9 personnes
  durée  1 h 30

Atelier EVJF/EVJH avec dégustation pour deux recettes 

Forfait 280 € par prestation

32 € par personne à partir de               9 personnes              durée 2 h

Atelier EVJF/EVJH avec dégustation pour trois recettes 

Forfait 360 € par prestation

42 € par personne à partir de                 9 personnes     durée 2 h 30

Menu Innovation    1 h        
Une recette classique sucrée 26 €/personne 
   Venez en duo tarif 
     24 € /personne 
Une recette technique élaborée 36 €/personne Venez en duo tarif
        34 € /personne
Menu Plaisir        1 h 30
Deux recettes        classiques sucrées 
      Tarif 36 €/personne 
   Venez en duo tarif 
     34 € /personne
Formule technique élaborée une recette sucrée
    Tarif  46 €/ personne.
   Venez en duo tarif
      44 € /personne
Menu   Sélection    2 h    
Une recette classique salée + deux recettes classiques sucrées 
      Tarif 46 €/ personne
Venez en duo
 tarif 44 €/ personne
   Formule technique                 réalisation                d'un gâteau décoré            entre 6 et 8 parts         Façon pâtissier 
  
Tarif 68 € /personne
Venez en duo 
tarif 66 € /personne
Menu Dégustation 2 h 45  

Trois recettes festives    salées ou sucrées 

  Tarif 65 € / personne

Formule technique et mise en assiette élaborée deux recettes festives 
Tarif 82 €/ personne
Cours de cuisine lors d' un anniversaire

Contact et Informations

[Aux petits fourneaux]

Phone: 06.89.78.73.04

Email: auxpe[email protected]

Heures d' ouvertures

Lun-Fermeture

Mardi-Mercredi-Jeudi

Vendredi

Samedi

Dimanche


Adresse

646 rue Louis Duquesne 62400 Locon