Traiteur Événementiel, Ateliers cuisine
Réalisation d'un gâteau anniversaire

 Aux petits fourneaux 

Si vous désirez suivre les cours de cuisine , vous pouvez consulter
les Réservations dans la colonne Propositions  



Flan nature cuit Ø 265 prédécoupé


Réf: 27509


17€90



Tarte aux framboises  Ø 260


Réf: 27262


17€90



Fondant chocolat

 Ø 265


Réf: 27610


14€



Tarte citron meringuée  Ø 250


Réf: 27290


16€90



Mousseline tropézienne Ø 260


Réf: 27369


12€50



Bavarois chocolats 

Ø 200


Réf: 27652


17€90



Bavarois exotique

 Ø 200


Réf: 27653


18€50



Tarte aux pommes prédécoupée 


Réf: 40024


13€50



Opéra individuel 


Réf: 27102


59€ les 30 pièces



Mangue passion individuel


Réf: 27434


56€ les 30 pièces



Bavarois fruits rouges Ø 200


Réf: 27651


17€



Bavarois individuel chocolat noir Ø 70


Réf: 27781


73€14 les 16 pièces



Caramel poire individuel


Réf: 27167


56€ les 30 pièces



Bavarois individuel fruits rouges Ø 70


Réf: 27778


40€80 les 16 pièces




1/2 cadre mandarine Cointreau

24/27 parts


Réf: 27502


77€50



1/2 cadre Everest

Mousse chocolat blanc, compotée de framboises.

24/27 parts


Réf: 27763


59€95



1/2 cadre

 framboisier

24/27 parts


Réf: 27511


73€50



1/2 cadre fraisier

24/27 parts


Réf: 27521


97€50




1/2 cadre spéculoos

24/27 parts


Réf: 27539


69€80


1/2 cadre forêt noire

Mousse chocolat noire, chantilly et cerises au kirsch

24/27 parts


Réf: 27334


69€80



1/2 cadre craquant 3 chocolats

24/27 parts


Réf: 27520


71€50



1/2 cadre opéra chocolat/café

24/27 parts


Réf: 27510


64€50